IMG-LOGO

暑假親子活動夯

家庭教育中心范豈瑗組長 07/25/2016 942 點閱
假日炎炎何處去?家庭教育中心開辦一系列暑假親子FUN輕鬆、週末家庭同樂會活動、假日電影院供不應求

教育局家庭教育中心為了讓親子在暑假期間美好的家庭活動,鼓勵父母多多陪伴孩子,減少孩子沉迷3C產品,特別安排親子FUN輕鬆、週末家庭同樂會-親子桌遊PK賽、公視電影院-週週免費看電影以及新婚夫妻講座等活動,許多家長、夫妻已經在暑假開始之前搶先報名。

許多家長表示很喜歡家庭教育中心開辦的各項家庭活動,而且有明亮、溫馨又豐富繪本圖書的親子活動空間及電影院等級的視聽教室,成為家長暑假帶著親子參加活動的首選。

家庭教育中心表示,103年底設置親子團體閱讀空間,擺放上百本圖書繪本與新住民語言繪本,並與二手玩具圖書館合作,提供玩具讓孩童免費玩樂。親子團體閱讀空間平日週一至週五白天都有開放,暑假為了符合家長與孩童需求,7月至8月每週六除了開辦親子活動外,更延長開放時間歡迎家長帶著孩子一起進來閱讀繪本及玩具體驗。(詳細活動內容:請上家庭教育中心網站/線上活動報名查詢)

 

 

分享: