跳到主要內容區
:::

「百變帽子趴」 111年志工表揚活動

臺中市家庭教育中心陳少諄先生 01/06/2023 240 點閱
臺中市家庭教育中心111年志工表揚活動

  臺中市家庭教育中心12月10日於清水區福宴國際創意美食餐廳辦理志工表揚活動,今年有109位績優志工接受表揚,教育局王淑懿副局長親自到場頒獎,受表揚的志工都戴著帽子出席上台表演,如同一場「百變帽子趴」,輕鬆有趣又溫馨。

  王副局長表示,市長盧秀燕十分重視家庭教育,家庭教育是家的根本,家庭教育的推廣是非常重要的一環,藉由這次的表揚活動鼓舞志工,持續於臺中市各區推動家庭教育事務,協助民眾增進其家人關係,促進社會祥和,打造健康、和諧及友善的環境;王副局長並感謝各位志工對家庭教育的付出與貢獻,透過志工的協助更能深入社會的各個角落,讓更多家庭能得到支持。

王副局長親蒞會場頒獎表揚績優志工

  臺中市家庭教育中心志工目前有154人,多年來奉獻青春、時間及精力,長期耕耘臺中市家庭教育,服務團隊中有多數志工服務年資滿十年甚至二十年以上,志工蔡小姐及鄭小姐皆為30歲即開始從事志願服務,擁有超過20年的志工經歷,其無私與熱忱令人動容,並分別獲得111年衛福部志願服務銅牌獎的殊榮。

  為感謝志工的付出,本次家庭教育中心特別以「百變帽子趴」為主題,讓志工們成為全場最閃亮的主角,活動中安排各志工隊上臺表演,志工隊各自使出渾身解數,忘我地舞蹈表演,充分展現志工們的青春活力。

  教育局表示,家庭教育中心未來亦將持續辦理各項志工增能、培訓等活動,增進志工凝聚力,以更全面及多元推動本市家庭教育,實現「臺中志工,幸福傳遞中」服務、奉獻的精神。

「百變帽子趴」讓志工們成為全場最閃亮的主角(圖片1)
「百變帽子趴」讓志工們成為全場最閃亮的主角
分享:
:::

教育動態

中市雙語過半數 雙語學習成日常
「百變帽子趴」 111年志工表揚活動
回頁面頂端