IMG-LOGO

High_Tech_High_School_學校特色介紹

教育局吳榕峯局長 11/09/2012 2142 點閱

    High Tech High School是一所位於美國加州聖地牙哥學區( San Diego Unified School District)的Charter(特許)高中,本人有幸於2008年參加由中央大學洪蘭教授率領的參訪團參觀。訪問團於當年9月8日上午9時抵達該校,除實地訪問及參觀教學外,並與校長及數位老師座談,學校也再午餐時間安排三位同學(10.11.12年級各一位)和參訪小組座談,下午二時許,並至HTH Media Arts 和HTH International參觀,下午三時半結束訪問行程,全體成員研討至下午五時才結束。

教育的進步動力在於學校的課程實施,僅以為HTH的設計及經營理念、學生學習的特色、教師教學的特色、學校空間的規劃、觀察及座談學生的成就,及結論等七部份,僅本市教育同仁參考。

全文請連結下列網址

/upload/epaper/19/High_Tech_High_School.pdf

分享: