IMG-LOGO

103臺中市烏日區『親子健身』路跑活動

體育處郭友銘組員 12/10/2014 1394 點閱

       天公作美,12月6日(星期六)天空 蔚藍舒爽氣候宜人,是一個適合路跑的日子。清晨7點不到,僑仁國小前庭廣場早已擠滿了報名參加「103年台中市烏日區親子健身跑、走活動」的學生、家長和老師志工們,共有400多人參與盛會,每個人精神抖擻笑容滿面,讓整個前庭充滿了歡樂氣氛。
       上午七點整, 體育會楊榮宏理事與長僑仁國小洪翠芬校長致詞,接著在“姊姊”的音樂中由僑仁小鐵人隊小朋友帶動大家勁歌熱舞暖身,在活動筋骨熱身後鳴槍起跑。活動分親子組5公里挑戰組7公里,迎著晨風在民眾熱情加油聲中向前跑,每個人都抱持著愉悅的心情戮力前進。沿途雖有選手以步行稍作停歇,但大家都相互加油,鼓勵聲不間斷,充滿了溫馨歡樂的氣氛。
       九點左右,已有選手陸陸續續跑回學校終點處領取大會提供的早餐、礦泉水及紀念品,僑仁國小也藉此活動做防火宣導,提醒民眾小心火燭才能保障生命及居住安全。

         規律的運動習慣養成讓「樂在運動,活得健康」深植人心,營造健康社區、家庭、學校群體融洽關係,促進祥和社會,是烏日區體育會辦此活動之目的。
        今天的親子路跑活動能順利圓滿,要感謝僑仁國小校長、師生,烏日義警分隊交通維護,志工伙伴的協助。更感謝今天所有參與路跑的學生、家長們,因為有您們熱情參與,讓活動充滿溫馨感動,親子路跑活動圓滿完成。 

  

   

分享: