IMG-LOGO

暑假親子Fun輕鬆~親子營活動

家庭教育中心廖振聰組員 06/24/2015 1213 點閱

        本中心為協助市民於暑假期間面對及處理家庭親子問題,特地以暑假Fun輕鬆的親子營活動,從寓教於樂的方式中建立親子教育的基礎。中心更藉由家庭教育志工小團體帶領能力之培訓,以有趣、教育兼具之活動,教育親子溝通、互動等增進家人關係之方法。

        若父母無法參加親子營活動者,可由已成年之家人陪同幼童參加。本活動完全免費,材料由本中心提供,希望親子都能帶著輕鬆愉快的心情,放心來玩。為讓社會大眾有效共享家庭教育資源,每對親子最多可報名兩場活動,但是領有『父母未就業家庭育兒津貼』之家庭不在此限。

◎活動時間:104年7月29日起至8月7日止,每周一至周五下午2點至4點,共8日。

◎活動地點:臺中市家庭教育中心閱覽室(臺中市東區三賢街245號)

活動期間另由大里區塗城國小、石岡區土牛國小、沙鹿區公明國小、東勢區中山國小、清水區清水國小等5校提供場地協助辦理5場校園親子營活動。

◎活動對象:以有幼稚園至國小階段子女之家庭為主,並由親子共同出席參加,每場次活動限額15對,依報名順序錄取,額滿為止。

◎報名傳真:22124685本活動皆採預約報名制。

◎查詢專線:報名詳情請洽本中心22124885分機206廖先生。(報名後請來電確認資料是否已傳達) 

分享: