讓教育更有味的阿傑師--張朝傑會長

神岡區社口國小王美惠主任 04/09/2024 230 點閱
讓教育更有味的阿傑師--張朝傑會長(圖片1)
讓教育更有味的阿傑師--張朝傑會長

張朝傑會長是一位五星級的廚師,也是社口國小第二十一任的家長會長,帶領家長會用行動力、創意、和豐富的資源,協助社口國小的教學、活動、設備精彩而充裕。

朝傑會長在家是一位好爸爸,會和孩子們早起慢跑、鍛練體力,並且養成樂觀進取的態度,在家人的全力支持中,將他的熱心和活力無私的奉獻給全校的孩子、社區和學校。

社口國小家長會有正向的傳承,在朝傑會長的帶領中,有一種無比的團結和歡樂的氣氛,藉由揪團跑馬拉松、跨年親子控窯,凝聚大家的向心力。有組織、充滿赤子之心的家長會,為孩子們規劃的活動總是充滿創意,大人們經常粉墨登場在特別的節日為全校創造驚喜連連。

會長與家長會成員經常粉墨登場,為全校創造驚喜連連。

每當低溫寒流或下雨天的時候,一大早朝傑會長就會在群組號召委員們到學校,一字排開在家長接送區來等待孩子們上學,有時撐傘,有時幫忙在大雨滂沱中迎接孩子們,為導護老師遞送熱薑茶,或者指揮交通,紓解雨天擁擠的車潮,深深感受到家長會是風雨中暖暖的溫度。

朝傑會長認為:「教育就像一道佳餚,要色、香、味俱全。」他不僅愛自己的孩子,也愛全校的孩子,為了讓社口孩子有多元的發展,朝傑會長總是將豐富的社區資源引進學校,帶領大家集物資、獻創意、展活力,協助社口國小把教育辦得有滋有味。

朝傑會長帶領家長會成員給予學校滿滿的支持(圖片2)
朝傑會長帶領家長會成員給予學校滿滿的支持

教育夥伴