IMG-LOGO

關懷奉獻 優質呈現

東區進德國小楊加立會長 05/25/2015 1039 點閱

       因緣際會接下進德國小家長會會長一職,常接觸校園緣故,更深刻瞭解教育志業的偉大,會務關係使我更清楚孩子們的所需,感恩家長會所有委員、愛心志工們願奉獻一己之力為學校付出,尤其弱勢家庭孩子們在學校師長的鼓勵及多元社團支援下,找到了正向的興趣,不僅提供孩子適性發展,更培養了孩子的品德及學術文藝技能,咱們下一代優質人才或許就此孕育而生。

       今年五月份真是個燦爛繽紛的季節,也是進德國小全體師生、教職員、家長、志工們驕傲的時令。在校長率領優質教職員團隊努力下,優秀的孩子們剛為學校爭取到籃球比賽、田徑錦標賽等優異獎項,也才在一系列的表演慶祝活動中為所有偉大媽媽,愛心志工隊愛心夥伴們慶祝母親節慶生大會。緊接著月底網銀慈善音樂會將在圓滿劇場隆重登場,而這次進德國小有幸成為協辦單位,平時扎實訓練昇華為具專業水準的樂團即將在大舞台正式登台演出,這不僅是全進德人的驕傲,也是對老師、孩子、家長們的莫大肯定。

       學校事務要能蓬勃發展,除了依賴師長用心外,更需要家長們參與支持。在此呼籲關心孩子的父母親們能多多益善,本著取之社會用之社會的精神,多多關懷我們的孩子,甚或參與家長會,一起關心教育,為孩子們提供更多資源。

       進德國小真的很美,如公園般綠意盎然的美景以及營造最自然的友善生態環境不僅提供社區居民散步、運動、休閒好去處,美麗校園在師生及愛心志工隊主動幫忙照料下,榮獲綠色學校認證~歡迎市民朋友們有空來進德國小參訪~

家長會長 楊加立

與學生合影

校園美景

分享: