紫錐花盃保齡球賽 健康反毒愛人愛己

軍訓室林正忠督學 08/30/2015 1817 點閱

臺中市教育局紫錐花盃青少年保齡球賽  熱鬧開打

由臺中市政府教育局舉辦的「暑期青春專案—第二屆紫錐花盃青少年保齡球錦標賽」,於8月14日(星期五)於臺中市大雅區雅環保齡球館盛大舉行,很多熱愛保齡球的市民朋友共襄盛舉,一起為比賽選手加油。         每年暑假期間,最讓青少年學子殷切期待的紫錐花盃青少年保齡球賽,於8月14日假臺中市大雅區雅環保齡球館(臺中市大雅區雅環路二段10號)熱鬧登場,比賽組別分為國中甲組、乙組及高中甲組、乙組,賽制另區分個人組及團體組。         本次比賽報名特別踴躍,高中職部分計有光華高工、明道中學、興大附農、嶺東中學、豐原高商等,國中小部分計有大雅國中、大華國中、東山高中國中部、四張犁國中、光德國中、豐東國中、三合國小、大明國小、大雅國小、潭子國小等,共計15所學校,120人參與比賽。

本次比賽個人組每組各錄取前六名,分別頒發600元至100元禮券,團體組取前四名,分別頒發900元至200元禮卷,選手各個大顯身手努力爭取佳績!         臺中市政府參議王岳彬代表市長林佳龍示,為提倡本市學生參與正當休閒活動及強調身心健康之重要性,進而展現青少年健康活力,爾後將舉辦更多的球類比賽,鼓勵學生培養規律運動之良好習慣,並透過正向互動競賽增進人際關係,希望對青少年身心成長有所助益,以達到健康反毒,愛人、愛己的目的。

教育櫥窗

不老精神、親子同樂、有您真好
台日文化交流活動ING
英語環遊世界文化營在台中