IMG-LOGO

臺中市親子閱讀教育論壇~愛上閱讀 照亮未來

教育局社教科 01/01/2012 2087 點閱

        閱讀是教育的靈魂!適逢建國百年,本市思從閱讀校園走進閱讀城市,讓教育在既有基礎上躍進活化,爰整體規劃「臺中市100年度閱讀教育推廣系列活動-親子閱讀教育論壇」,邀請臺中市的教育決策者、教育工作者、關心教育者,以及受教育的學子一起參與,透過閱讀、演講、對話和交流,全方面提升臺中市教育者的視野,激發他們的熱情,培養他們的心力,共同打造臺中孩子大未來,用在地的力量,實現在地的希望,奠定下一個百年盛世的利基。

        本論壇由臺中市政府與遠見天下文化教育基金會合作,於100年12月10日(六)上午9時30分舉行,邀請知名親子作家周慧婷(講題:讓孩子愛上閱讀)及英語教育專家張湘君(講題:閱讀開啟孩子國際力)擔任講師,與國小五年級以上學生、家長和國中閱讀種子教師進行對談。 

  

分享: