IMG-LOGO

臺中市102年城市游泳派對活動

臺中市體育處賴育聰助理員 05/01/2013 1170 點閱

 

本活動為本市配合體育署打造運動島計畫舉辦之「運動樂活島推廣專案─水域活動─城市游泳派對」,參加對象為本市國小、國中、高中職在學學生與校長,以及軍、警、消、海巡單位等人員,近年更擴大辦理,鼓勵企業機關員工組隊參加,每年均獲得廣大迴響。

    本活動目的在於強調運動樂趣化及全員參與,活絡游泳運動風氣。參賽組別分為:學生組、企業機關組以及軍警消海巡組,在地方賽辦理完畢後,優勝隊伍將代表本市參加全國大賽。本市去年更獲得不錯佳績:其中軍警消海巡游泳接力賽方面,消防局獲競技組全國第三名、海巡署獲推廣組全國第三名。而在青少年飆泳賽方面,葳格高級中學國中部榮獲國中組第一名、新盛國民小學榮獲國小組第一名。

    今(102)年體委會雖然因應組織改造成為教育部體育署而取消軍警消海巡全國賽,但相信依往年經驗,今年賽事必定精彩可期。

◎活動時間:

102年5月23日(四) 青少年飆泳賽

102年5月24日(五) 軍警消海巡賽

◎活動地點:

 

三信公園游泳池(臺中市寧夏東七街二號) 

分享: