IMG-LOGO

「女人、小鳥、星星~ 米羅特展」

社會教育科張文鈴幹事 01/30/2014 1250 點閱

   「女人、小鳥、星星– 米羅特展」係時藝多媒體傳播股份有限公司向西班牙米羅基金會博物館洽談多年,方引進台灣展出之藝文特展,為促進藝文活動持續發展,並將藝術教育不斷推廣至普羅大眾,本展除於台北、高雄展出外,乃持續巡展台中。

   「胡安‧米羅」為西班牙超現實主義大師,被公認為西班牙藝術三傑之一,並與畢卡索等大師齊名,其充滿童趣及詩意之作品不僅自成一格,更廣受世界各藝術愛好者的歡迎,在培養學童藝術教育之功效上更顯卓著。為促進中部地區中小學童之藝術教育發展,並持續推廣藝文活動至偏鄉,與本局合作,預訂於103年2月10日~4月25日期間邀請轄區內偏遠地區學校、國中小、高中美術班學生及社區大學等師生至國立台灣美術館參觀,本局並將酌予補助門票及交通費,歡迎各校踴躍提出申請。

 
分享: