IMG-LOGO

臺中市立中小學102學年度第2學期校長布達典禮

人事室劉秦佟主任 02/05/2014 1198 點閱

臺中市立中小學102學年度第2學期校長布達典禮訂於2月6日在臺灣大道市政大樓惠中樓9樓簡報室舉行,由胡市長志強主持。

獲遴聘12位連任校長中,計有國中3人、國小9人。另2月1日同時有5位校長申請退休,胡市長也頒發退休紀念牌,感謝他們對教育長期奉獻。

(一)退休校長名單如后:三光國中校長楊景森、至善國中校長張美麗、大華國中校長林美如、大道國中校長林翠華、東勢國中校長楊登進等5位。其中楊景森校長服務滿40年,市長另特頒贈紀念品,以感謝楊校長對教育工作的付出及奉獻。

(二)連任校長名單如后:外埔國中校長曾祿喜、龍井國中校長李瑞連、和平國中校長蔡政忠、豐原區豐田國小校長黃世忠、大安區三光國小校長王秋發、大雅區陽明國小校長黃建通、新社區大南國小校長陳恩澤、新社區東興國小校長王金榮、東勢區新成國小校長劉淑滿、豐原區合作國小校長趙詠鋒、豐原區富春國小校長林芬瑛、后里區內埔國小校長黃進傳等12位。   

    今天布達的12位臺中市立中小學校長,在簡單隆重的典禮與滿場的祝福聲中,完成了傳承的歷史性一刻,市長特別恭喜今天新任的校長們,也期許他們未來能達成優質百分百的教育理想。 

分享: