IMG-LOGO

家庭教育中心志工隊員大會暨新春團拜

家庭教育中心廖振聰組員 03/26/2015 1111 點閱

       本中心於104年3月8日(星期日10時至14時)召開所屬7大志工隊辦理年度志工隊員大會,在許副局長春梅出席指導下,出席志工及家屬計140人,來賓及行政人員計15人,於大會中順利完成「臺中市家庭教育中心志工服務隊組織章程」、「臺中市家庭教育中心志工服務隊隊員考核及獎勵計畫」兩項規則之修訂,最後在新春團拜的歡喜氣氛中,許副局長更祝福在場一百多名的女性來賓與志工們:婦女節快樂!隨後會場工作同仁將140朵玫瑰花逐一送給與會志工隊員,讓新春團拜活動畫下完美的句點。

       許副局長表示:臺中市家庭教育中心志工目前共有226名,今天來了將近140人,而且現場大部分志工都是女性,平時照顧家庭又要抽出假期,抽出休息時間來犧牲奉獻非常不簡單。

       會中楊主任山琪指出:臺中市家庭教育中心目前是全國最大、志工人數全國最多、4128185諮詢專線接通數是全國前三高(也是中部地區的主責縣市),更是全國首創連續3年辦理諮詢專線春節不打烊的服務,一直以來都認真執行家庭教育工作。

       大會在餐敘後由多才多藝的志工們帶領,舉行一波波歡樂的聯誼活動,在猜燈謎有獎徵答、小麥之歌演唱及賓果遊戲等寓教於樂之活動下,讓來自全市之家庭教育中心志工們均能留下美好的回憶。

   

分享: