本市國中資優學生營隊「瘋狂玩科學~資優創意營」圓滿落幕

特殊教育科黃一琦科員 09/29/2014 1532 點閱

為提供資優學生於課程外參與多元學習活動及充分學習之機會,臺中市政府教育局於103年8月舉辦國中資優學生營隊「瘋狂玩科學─資優創意營」,並委託市立居仁國中辦理,參與學生共計54名,藉由國中階段曾參與本市或校內舉備園遊會之資優學生帶領其他資優學生發展科學作品,於過程中培養團隊合作精神,與同儕建立良好互動關係。

本次營隊於103年8月12日圓滿落幕,參與學生迴響熱烈,反映於營隊中學習到如何與人相處及許多物理化學知識,並透過科學實驗訓練手腦並用,瞭解科學可與生活相結合,加深了對科學的興趣。臺中市政府教育局日後將舉辦各類資優相關活動,並誠摯歡迎本市之資優學生踴躍參與。

本市國中資優學生營隊「瘋狂玩科學~資優創意營」圓滿落幕(圖片1)   本市國中資優學生營隊「瘋狂玩科學~資優創意營」圓滿落幕(圖片2)   本市國中資優學生營隊「瘋狂玩科學~資優創意營」圓滿落幕(圖片3)

本市國中資優學生營隊「瘋狂玩科學~資優創意營」圓滿落幕(圖片4)  本市國中資優學生營隊「瘋狂玩科學~資優創意營」圓滿落幕(圖片5)   本市國中資優學生營隊「瘋狂玩科學~資優創意營」圓滿落幕(圖片6)

教育櫥窗

臺中市政府教育局十大績效