潭秀30 秀出精彩

潭秀國中吳淑靜主任 05/03/2023 368 點閱

潭秀國中30歲了,自111學年度起,學校推出一系列慶祝活動,包含學生創意微電影製作、校慶紀念特刊編輯製作、校慶文宣品的設計、籌辦退休教師、校友聯誼會等,都在緊鑼密鼓的迎接校慶日的到來。

校慶前各種班級的競賽活動,開啟了熱鬧的氣氛,校慶當日充滿創意的班級進場、新民高中與本校的樂旗隊及Kass非洲鼓鼓舞團熱情的開場秀,揭開校慶的慶祝活動。各界來賓祝賀共襄盛舉,一同拉開生日氣球蛋糕,飄出繽紛氣球的剎那畫面,更是驚艷連連的歡呼聲。活力熱鬧的園遊會,吸引許多家長及畢業校友熱情的參與,校園處處洋溢歡樂的笑聲。

各界來賓的祝賀(圖片1)
各界來賓的祝賀
精彩熱鬧開場秀(圖片2)
精彩熱鬧開場秀
活力熱鬧園遊會(圖片3)
活力熱鬧園遊會

在30週年校慶這天,我們同時辦理蕭清柏會長連任典禮,來自各界的嘉賓、家長會常委、委員、榮譽會長、顧問蒞臨,給予蕭會長滿滿的祝福,並由視導區督學李昭嫻、晏傳嫘校長頒予當選證書。

30週年校慶以「潭秀30,秀出精彩」為標語,期許學校在頂尖、品德、適性及友善的願景下,創造學子們探索的機會,營造潭秀孩子展能的舞台,並持續地穩健成長,邁向精彩未來。也感謝在眾人的同心共識、齊心合力,創造全方位的優質潭秀,成就有學習力、品格力、科技力、國際力及運動力,五力全開的潭秀好少年!

潭秀近年締造「全國體育班績優學校」、「雙語學校」、「三好校園」、「科技中心」、「全國國中男排甲組冠軍」及學習表現獨步潭雅神等榮耀佳績下,我們更展望未來,至盼潭秀根深葉茂、志業永續!

潭秀國中精彩的學校特色(圖片4)
潭秀國中精彩的學校特色

校園風情